Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Für die Produktion in Dietikon, für die Abteilung Luxemburgerli, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n und engagierte*n
Mitarbeiter*in Produktion (100%) für die Abteilung Luxemburgerli
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Die Arbeitszeit liegt zwischen 03.00 Uhr und 16.00 Uhr und findet zwischen Montag bis Samstag statt, grundsätzlich in der 5-Tages-Woche. 

Ihre Aufgaben: 
  • Bedienen der Knobel-Dressiermaschine 
  • Mahlen und Reiben der verschiedenen Mandeln 
  • Herstellen der Füllungen und Eiweissmassen
Anforderungen
  • Berufserfahrung in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion, Geschick im Umgang mit Lebensmitteln und Erfahrung am Einhalten der strengen Hygienevorschriften
  • Sehr gute Umgangsformen 
  • Selbstständige Arbeitsweise 
  • Gute Körperliche Konstitution 
  • Gute Deutschkenntnisse 
  • Sie übernehmen gerne Verantwortung für Ihre Tätigkeit und arbeiten gerne im Team
Was wir bieten
Ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit gutem Arbeitsklima und einem motivierten Team. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz, Verpflegung in unserem Personalrestaurant und Einkaufsvergünstigungen.
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.