Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
An unserem Produktionsstandort in Dietikon für die Abteilung Feinbäckerei suchen wir für die befristete Zeit von August 2022 bis Ostern 2023 eine*n engagierte*n
Bäcker-Konditor*in (100%) für Saisonprodukte (befristet)
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Zusammen mit dem Team der Feinbäckerei stellen Sie in sorgfältiger Handarbeit unsere saisonalen Produkte her. Die Arbeitszeit liegt in der Regel zwischen 05.00 und ca. 14.00 Uhr und findet grundsätzlich von Montag bis Freitag statt. In der Saisonzeit sollten Ihnen ein Arbeitsbeginn um 04.00 Uhr sowie Samstagseinsätze ebenfalls möglich sein. 

Ihre Aufgaben: 
  • Sie arbeiten in erster Linie in der Herstellung unserer saisonalen Produkte wie beispielsweise Biber, Osterkuchen oder Weihnachtkonfekt 
  • Herstellung unseres sämtlichen Sortiments des Postens sowie Sonderbestellungen 
  • Verantwortlich für die qualitativ einwandfreie Herstellung der Produkte
Anforderungen
  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor*in EFZ 
  • Rasche Auffassungsgabe 
  • Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise 
  • Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit 
  • Gute körperliche Konstitution 
  • Gute Umgangsformen 
  • Selbstständige und gut organisierte Arbeitsweise
Was wir bieten
Ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit gutem Arbeitsklima und einem motivierten Team. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz, Verpflegung in unserem Personalrestaurant und Einkaufsvergünstigungen.
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.