Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
An unserem Produktionsstandort in Dietikon für die Abteilung Konditorei suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n
Mitarbeiter*in Produktion (100%) mit Erfahrung im Lebensmittelbereich
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Sie arbeiten an unserem Produktionsstandort in Dietikon in der Abteilung Konditorei. Ihr Arbeitstag beginnt in der Regel um 6.00 Uhr jeweils Montag bis Freitag. Ein früherer Arbeitsbeginn und Wochenenddienste sowie eventuell Nachtschicht müssen Ihnen möglich sein.
 
Ihre Aufgaben: 
  • Reinigung und Pflege unter anderem von Anlagen und Arbeitsutensilien 
  • Mithilfe bei der Herstellung unseres Torten- und Pâtisseriesortiments
Anforderungen
  • Erfahrung im Lebensmittelbereich oder in der Gastronomie 
  • Motivierte und leistungsfähige Persönlichkeit 
  • Pflichtbewusstes Arbeiten 
  • Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit 
  • Gute körperliche Konstitution 
  • Gute mündliche Deutschkenntnisse
Was wir bieten
Ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit gutem Arbeitsklima und einem motivierten Team. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz, Verpflegung in unserem Personalrestaurant und Einkaufsvergünstigungen.
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.