Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Für die Produktion in Dietikon, für die Abteilung Luxemburgerli, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n und engagierte*n
Mitarbeiter*in Produktion (80-100%) für die Abteilung Luxemburgerli
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Die Arbeitszeit liegt zwischen 03.00 Uhr und 16.00 Uhr und findet in der Regel von Montag bis Freitag statt. Einsätze am Samstag müssen Ihnen, je nach Arbeitsvolumen, möglich sein. 

Ihre Aufgaben:
  • Bedienen der Knobel-Dressiermaschine 
  • Mahlen und Reiben der verschiedenen Mandeln 
  • Herstellen der Füllungen und Eiweissmassen
Anforderungen
  • Berufserfahrung in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion, Geschick im Umgang mit Lebensmitteln und Erfahrung am Einhalten der strengen Hygienevorschriften 
  • Sehr gute Umgangsformen 
  • Selbständige Arbeitsweise 
  • Gute Körperliche Konstitution 
  • Gute Deutschkenntnisse 
  • Sie übernehmen gerne Verantwortung für Ihre Tätigkeit und arbeiten gerne im Team
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen einen modernen und hellen Arbeitsplatz in traditionsreicher Atmosphäre. Für Ihre Arbeitskleidung, deren Reinigung sowie für Einkaufsvergünstigungen und abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten sind wir gerne besorgt.
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.