Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
An unserem Produktionsstandort in Dietikon für die Abteilung Traiteur suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n
Mitarbeiter*in Produktion 100% mit Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Sie arbeiten an unserem Produktionsstandort in Dietikon in der Abteilung Traiteur und unterstützen unser Nachtschicht-Team. Die Arbeitseinsätze erfolgen in der Regel jeweils zwischen 19.00 Uhr und 05.00 Uhr. Es muss Ihnen möglich sein, bei Ferienablösungen oder Engpässen Ihre Arbeitszeiten am Tag zu leisten (04.00 Uhr bis ca. 13.00 Uhr).

Zu Ihren Aufgaben zählen unter anderem: 
  • Zubereitung unserer anspruchsvollen Traiteurprodukte 
  • Verarbeitung von Frischprodukten bei Raumtemperatur von 17°
Anforderungen
  • Berufserfahrung in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion, Geschick im Umgang mit Lebensmitteln und Erfahrung am Einhalten der strengen Hygienevorschriften 
  • Exakte, ausdauernde und qualitätsbewusste Arbeitsweise 
  • Mobilität, Flexibilität und Bereitschaft auch am Wochenende zu arbeiten 
  • Teamfähigkeit 
  • Gute körperliche Konstitution und Nachtschichttauglichkeit 
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift 
  • PC-Erfahrung von Vorteil
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen einen modernen und hellen Arbeitsplatz in traditionsreicher Atmosphäre. Für Ihre Arbeitskleidung, deren Reinigung sowie für Einkaufsvergünstigungen und abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten sind wir gerne besorgt.
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.