Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
An unserem Produktionsstandort in Dietikon für die Abteilung Konditoreisuchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n
Konditor-Confiseur*in (100%) Abteilung Konditorei
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Sie arbeiten in unserer Konditorei-Abteilung und stellen im Team unsere anspruchsvollen Rahmtorten und Rahmpatisserie auf höchstem Qualitätsniveau her. Dabei sind Ihnen ein früher Arbeitsbeginn (in der Regel ab 6.00 Uhr) und regelmässige Wochenend-Einsätze möglich.
Ihre Aufgaben:
- Handwerkliches Herstellen unseres sämtlichen Torten-, Rahm- und Pâtisseriesortiments
- Herstellen von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen
- Sicherstellung der bereitgestellten Produkte für die Filialen
- Kochen von verschiedenen Cremes und Glasuren
- Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur*in EFZ
- Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit
- Gutes Fachwissen
- Selbstständiges und organisiertes Arbeiten
- PC-Erfahrung von Vorteil
- Teamfähigkeit
Was wir bieten
Ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit gutem Arbeitsklima und einem motivierten Team. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz, Verpflegung in unserem Personalrestaurant und Einkaufsvergünstigungen.
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.