Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
An unserem Produktionsstandort in Dietikon für die Abteilung Feinbäckerei suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine*n engagierte*n und innovative*n
Bäcker-Konditor*in (100%)
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Zusammen mit dem Team der Feinbäckerei stellen Sie in sorgfältiger Handarbeit unsere Hefe- und Blätterteigprodukte her. Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel von 05:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr oder von 09:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr - beides muss möglich sein.
Anforderungen
  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor*in EFZ mit Berufserfahrung 
  • Rasche Auffassungsgabe 
  • Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise 
  • Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit 
  • Gute körperliche Konstitution 
  • Gute Umgangsformen 
  • Selbstständige und gut organisiertes Arbeitsweise
  • Von Vorteil PC-Erfahrung
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen einen modernen und hellen Arbeitsplatz in traditionsreicher Atmosphäre. Für Ihre Arbeitskleidung, deren Reinigung sowie für Einkaufsvergünstigungen und abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten sind wir gerne besorgt.
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.