Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Für die Produktion in Dietikon, Abteilung Feinbäckerei, suchen wir per 1. Januar 2022 oder nach Vereinbarung einen motivierte*n und engagierte*n
Bäcker*in - Konditor*in für die Nachtarbeit (100%)
Stellenbeschrieb und Aufgaben
In dieser Tätigkeit sind Sie zusammen mit dem 6-köpfigen Nachtschicht-Team (in fixer Konstellation) für die Fertigstellung von Hefe- und Blätterteigprodukten sowie für das Ausbacken diverser Frischprodukte zuständig. Ihre Arbeitszeit ist in der Regel werktags, wie auch im Turnus an Wochenenden, jeweils ab ca. 19.00 Uhr. 

Ihre Aufgaben:

  • Fertigstellen von Hefe- und Blätterteigprodukten
Unterstützung des Nachtschichtleiters bei
  • Prozessoptimierungen
  • Qualitätsverbesserungen / Kontrollen
  • Kontrolle Hygiene / SAP
Anforderungen
  • Bäcker*in - Konditor*in EFZ mit Berufserfahrung
  • Rasche Auffassungsgabe
  • Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
  • Durchsetzungsvermögen
  • Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Hohes und laufendes Fachwissen
  • Gute körperliche Konstitution
  • Gute Umgangsformen
  • Selbstständiges und organisiertes Arbeiten auf hohem Niveau
  • Versierte PC-Erfahrung
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen einen modernen und hellen Arbeitsplatz in traditionsreicher Atmosphäre. Für Ihre Arbeitskleidung, deren Reinigung sowie für Einkaufsvergünstigungen und abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten sind wir gerne besorgt.
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.