Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

Für die Produktionsabteilung Luxemburgerli, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n und engagierte*n

Konditor-Confiseur*in EFZ / Lebensmitteltechnolog*in EFZ als Anlageführer*in 100% in Dietikon
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Sie unterstützen das Team bei verschiedenen Arbeitsschritten während der sorgfältigen Herstellung unseres Leaderproduktes. Der Arbeitsbeginn ist zwischen 5.00 Uhr und 6.30 Uhr und findet grundsätzlich von Montag bis Freitag statt. In Ausnahmefällen muss Ihnen der Arbeitsbeginn um 3.00 Uhr sowie Samstagseinsätze möglich sein. 

Ihre Aufgaben: 
  • Einrichten, Vorbereiten und Bedienen der Produktionsmaschinen 
  • Überwachen des Herstellungsprozesses 
  • Führen der Mitarbeitenden (Anweisungen) 
  • Einhalten der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben 
  • Mitarbeit in der Her- und Fertigstellung unseres anspruchsvollen Sortiments
Anforderungen
  • Lehrabschluss in der Lebensmittelbranche (Konditor-Confiseur*in EFZ, Lebensmitteltechnologe*in EFZ, Lebensmittelpraktiker*in etc.) 
  • Gute Deutschkenntnisse 
  • Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise 
  • Rasche Auffassungsgabe 
  • Gute Umgangsformen, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein 
  • Gute körperliche Konstitution 
  • Selbstständiges und organisiertes Arbeiten auf hohem Niveau 
  • Gutes technisches Verständnis 
  • EDV-Kenntnisse (SAP von Vorteil)
Was wir bieten
Ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit gutem Arbeitsklima und einem motivierten Team. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz und Einkaufsvergünstigungen.
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.