Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Für die Füllabteilung Konditorei in unserer Produktion in Dietikon suchen wir ab 1. September 2021 bis 31. Dezember 2021 die befristete Unterstützung von motivierten und engagierten
Aushilfsmitarbeiter*in Füllabteilung Konditorei, Teilzeit
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Sie unterstützen uns hauptsächlich beim Ein- und Abpacken unserer diversen hochwertigen Konditorei-Produkte
Anforderungen
Die wichtigste Voraussetzung dazu ist die zeitliche Flexibilität bezüglich Dauer des täglichen Einsatzes. Der Fokus liegt bei Arbeitseinsätzen zwischen 13.00 bis 18.00 Uhr. Es müssen aber auch Einsätze ab 7.00 Uhr sowie ganztägige Einsätze möglich sein. Auch ein Samstagseinsatz muss problemlos machbar sein. 

Weiter bringen Sie mit: 
  • Gute Deutschkenntnisse 
  • Belastbarkeit
  • Flinke Fingerfertigkeit
  • Stehende Arbeitstätigkeit darf Ihnen im Übrigen keine Mühe bereiten.
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz in traditionsreicher Atmosphäre. Für Ihre Arbeitskleidung, deren Reinigung sowie für Einkaufsvergünstigungen und abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten sind wir gerne besorgt.
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.