Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
An unserem Produktionsstandort in Dietikon für die Abteilung Confiserie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n erfahrene/n, motivierte/n und engagierte/n
Konditor Confiseur/in (100%) für die Confiserie
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Sie unterstützen unser Team bei der Zubereitung unseres anspruchsvollen Confiseriesortiments. Die Arbeitszeit liegt zwischen 06.45 Uhr und ca. 16.00 Uhr und findet grundsätzlich von Montag bis Freitag statt. Ein Start ab 5.00 Uhr und Samstagseinsätze müssen Ihnen möglich sein.
 
Ihre Aufgaben: 
  • Her- und Fertigstellung unseres anspruchsvollen Confiseriesortiments 
  • Herstellen von Standard-, Saison- und Spezialprodukten 
  • Einhalten der strengen Hygienevorschriften
Anforderungen
  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur/in EFZ 
  • Mehrjährige Berufserfahrung 
  • Rasche Auffassungsgabe 
  • Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise 
  • Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit 
  • Hohes und laufendes Fachwissen 
  • Gute körperliche Konstitution 
  • Gute Umgangsformen 
  • Sehr gute Deutschkenntnisse 
  • Selbstständiges und organisiertes Arbeiten auf hohem Niveau 
  • Versierte PC-Erfahrung (SAP Von Vorteil)
Was wir bieten
Ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit gutem Arbeitsklima und einem motivierten Team. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz und Einkaufsvergünstigungen.
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.