Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
An unserem Produktionsstandort in Dietikon für die Abteilung Feinbäckerei suchen wir per 1. Juni 2021 oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n und innovative/n
Bäcker/in / Konditor/In am Anschlagposten (100%)
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Sie arbeiten an unserem Produktionsstandort in Dietikon zusammen mit dem Team für die Herstellung von diversen Biskuits, Rouladen, Chocoladen-Gugelhopf, etc. Die Arbeitszeiten sind von 05.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr. 

Ihre Aufgaben: 
  • Herstellung unseres sämtlichen Sortiments des Postens 
  • Herstellen von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen 
  • Sicherstellung der bereitgestellten Produkte für die Filialen 
  • Verantwortlich für die qualitativ einwandfreie Herstellung der Produkte
Anforderungen
  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/in EFZ 
  • Von Vorteil mehrjährige Berufserfahrung 
  • Rasche Auffassungsgabe 
  • Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise 
  • Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit 
  • Hohes und laufendes Fachwissen 
  • Gute körperliche Konstitution 
  • Gute Umgangsformen 
  • Selbstständiges und organisiertes Arbeiten auf hohem Niveau 
  • Von Vorteil PC-Erfahrung
Was wir bieten
Ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit gutem Arbeitsklima und einem motivierten Team. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz und Einkaufsvergünstigungen.
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.*
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.