Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
An unserem Produktionsstandort in Dietikon suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n
Konditor-Confiseur/in für Wochenend-Nächte (30-50%) im Jahresarbeitszeitmodell
Stellenbeschrieb und Aufgaben
Sie arbeiten am Rahmposten und stellen in Nachtarbeit unsere anspruchsvollen Rahmtorten und Rahmpâtisserie auf höchstem Qualitätsniveau her. Ihre Arbeitseinsätze erbringen Sie jeweils von Freitag 22.00 Uhr bis Samstag ca. 07.00 Uhr und von Samstag 22.00 Uhr bis Sonntag ca. 07.00 Uhr. Zusätzlich können Einsätze jeweils montags oder freitags von 5.00 bis 11.00 Uhr dazu kommen. 

Ihre Aufgaben: 
  • Handwerkliches Herstellen unseres sämtlichen Torten-, Pâtisseriesortiments 
  • Herstellen von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen 
  • Sicherstellung der bereitgestellten Produkte für die Filialen 
  • Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produktion
Anforderungen
  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur/in EFZ 
  • Berufserfahrung 
  • Bereitschaft in der Nacht und am Wochenende zu arbeiten 
  • Selbstständige, exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise auf hohem Niveau 
  • Teamfähigkeit 
  • Flexibel, belastbar mit einer robusten körperlichen Konstitution 
  • Gute Deutschkenntnisse 
  • PC-Erfahrung
Was wir bieten
Ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit gutem Arbeitsklima und einem motivierten Team. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz und Einkaufsvergünstigungen.
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung*
* Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt.